Skip to main content

 

Palestra Idear - 23.03
Foto: Pedro Bretos

O Papo Inquieto, evento realizado no espaço do Centro de Empreendedorismo da PUCRS (Idear), trouxe o personal chef Pedro Nascimento para lançar o livro Lugar de Homem é a Cozinha e conversar com os alunos. Antes de se tornar personal chef, ele era metroviário na Trensurb. O culinarista levou 12 anos para publicar o livro, mas não desistiu. O chef mostrou que inquietude e resiliência o fizeram superar as dificuldades em sua trajetória.

O livro já obteve o  Certificado de Amigo, do Espaço Multicultural Livros sobre Trilhos, criado e mantido pela Trensurb. O evento é aberto ao público e  sempre tem foco nos jovens universitários. Pedro falou um pouco do trajeto que vem percorrendo. Segundo ele, a carreira como chef nem sempre foi um mar de rosas, pois ele passou por muitas situações adversas. “Todas elas foram como testes”, admite. “Mas sempre acreditei no potencial, na oportunidade e tive muita fé para alcançar os meus sonhos”, afirma.

O Papo Inquieto é uma iniciativa do Idear. Visite o site do espaço para mais informações.